Seit über 50 Jahren

Buffet-Vorschläge

Grill-Buffet

Menü 1

  • Steinpilzcremesuppe dazu geröstete Croutons
  • Räucherfischplatte dazu Syltersenfsauce und Sahnemeerrettich
  • Bunte Anti-Pasti Platte
  • Oliven und Schafskäse
  • Brotkorb dazu Kräuterbutter, Knoblauch- und hausgemachtes Griebenschmalz
  • Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Ricotta in Kräuter-Sahne-Sauce dazu Bandnudeln
  • Schweinefilet im Speckmantel dazu Blumenkohl-Broccoliröschen mit Butter und Röstkartoffeln
  • Wildschweinragout in Preiselbeersauce dazu frische Spätzle und gebraten Rosenkohl
  • Spekulatiuscreme
  • Fruchtige Orangen-Mousse
  • Mousse Cappuccino
Preis pro Person ca. 26,50 € / ab 30 Personen

Menü 2

  • Hummersuppe dazu Lachs-Crêpes am Spieß
  • Feldsalat mit Speckwürfeln und Kartoffelvinaigrette
  • Rucola mit gerösteten Pinienkernen
  • Kirschtomaten und Parmesan dazu Pesto
  • Brotkorb dazu Kräuterbutter, Knoblauch- und hausgemachtes Griebenschmalz
  • Gänsekeulen mit Rotkohl und Maronen dazu hausgemachte Servietten Knödel
  • Rehragout mit Pfifferlingen dazu frische Spätzle
  • Marzipan-Backapfel mit Vanillesauce
  • Mandelcreme
Preis pro Person ca. 28,50 € / ab 30 Personen

Menü 3

  • Kartoffelsuppe mit Pastinake dazu Petersilien-Croutons
  • Bunte Blattsalate mit Orangenfilets, getrockneten Aprikosenstreifen und karamellisierten Wallnüssen dazu fruchtiges Dressing
  • Brotkorb dazu Kräuterbutter, Knoblauch- und hausgemachtes Griebenschmalz
  • Entenkeulen im Gemüsebett dazu Rotkohl, Rosenkohl-Gratin und Spinat-Klöße
  • Fischfilet vom Kabeljau mit Honig-Senf-Sauce dazu buntes mediteran Gemüse und Kartoffel-Gratin
  • Mariniertes Hähnchenbrustfilet dazu gegrillte Zucchini und Rosmarinkartoffeln
  • Lebkuchenmousse
  • Tiramisu mit Kirschen und Cantuccini

Preis pro Person ca. 27,90 € / ab 30 Personen

Kommunions & Konfirmationsmenüs

Menü 1

  • Hühner-/ Rinderbrühe mit leichter Einlage
  • Frische Salatplatte dazu zweierleih Dressing
  • Mini Rinderrouladen in brauner Sauce
  • Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Tomate, Mozzarella und frischem Basilikum in Tomatensauce
  • Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce oder
  • Zanderfilet auf Blattspinatbett in leichter Dillsauce
  • Beilagen: Kartoffel-Gratin, Rosmarinkartoffeln, Reis und frische Spätzle
  • Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Pariser Karotten, Erbsen, frischem Spargel und Speckbohnen dazu Sauce Hollandaise
  • Dessert: Mandelcreme, Mousse au choco oder Tiramisu

Preis pro Person ca. 26,90 € / ab 30 Personen


Menü 2

  • Bunte Anti-Pasti Platte, Oliven, Schafskäse und Tomaten-Mozzarella,
  • Räucherfischplatte, dazu Sylter Senfsauce und Sahnemeerrettich
  • Rucola mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten und Parmesan, dazu Pesto
  • Brotkorb, dazu Kräuterbutter, Knoblauch- und Tomatenbutter
  • Rinderbraten dazu braune Sauce
  • Chicken nuggets
  • Spießbraten mit gebratenen Zwiebeln und Zwiebelsauce
  • Schweinefilet im Speckmantel auf Blattspinatbett an Kräutersauce oder
  • Lachsfilet-Pfanne mit frischem grünem Spargel in Sahnesauce
  • Beilagen: Kartoffel-Gratin oder Bratkartoffeln, Rösti und frische Spätzle/Bandnudeln
  • Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Pariser Karotten, Erbsen, frischem Spargel und Speckbohnen dazu Sauce Hollandaise
  • Dessert: Herrencreme, Weincreme, Quarkspeise mit frischen Obst oder frischer Obstsalat an Vanillesauce

Preis pro Person ca. 30,90 € / ab 30 Personen


Sommer-Buffet

  • Vitello tonnato von der Pute,
  • Roastbeef dazu Sauce Tatar,
  • Schweinefilet mit frischem Obst angerichtet oder
  • Hähnchenbrustfilet im Sesammantel dazu Süß-Sauer Dip,
  • Gefüllte Avocados mit Krabbencocktail,
  • Auswahl von frischen Salaten mit Schinken, Käse, Ei und Thunfisch, dazu Joghurtdressing und Vinaigrette oder
  • bunte Blattsalate mit karamellisierten Walnüssen, Orangenfilets und getr. Aprikosem dazu fruchtiges Dressing,
  • Bunte Antipasti-Platte mit Oliven und Schafskäse,
  • Rucola mit Cocktailtomaten, Parmesan, Pinienkerne und Pesto,
  • Tomate-Mozzarella und frischem Basilikum,
  • Nudelsalat mit Schinken, gebratenen Champignons, Paprika, Cocktailtomaten, gerösteten Pinienkernen und Rucola, dazu Balsamico
  • Reissalat mit Mandarinchen und Schinken, dazu Curry-Sahne-Sauce
  • Rheinischer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
  • Brotkorb und bunte Butterplatte
  • Obstplatte mit frischem Obst der Saison

Preis pro Person ca. 30,90 € / ab 30 Personen

 

Suppen-Angebot (1 Liter)

Lauchcremesuppe 7,50€
Lauchcremesuppe mit Hackfleisch 8,00€
Tomatencremesuppe 7,50€
Champignoncremesuppe 8,50€
Spargelcremesuppe 8,90€
Blumenkohl-Broccoli-Suppe 7,90€
Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Schinken 8,50€
Steinpilzsuppe 10,00€
Kürbiscremesuppe 8,90€
Minestrone (italienische Gemüse-Nudel-Suppe) 8,00€
Klare Hühnerkraftbrühe mit Einlage 10,00€
Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage 10,00€
Altdeutsche Kartoffelsuppe 7,90€
Altdeutsche Kartoffelsuppe mit Mettwürstchen 8,90€
Gulaschsuppe (Schwein, Rind oder Pute) 10,00€
Gyrossuppe 10,00€
Mitternachtssuppe 8,90€
Serbischer Bohneneintopf mit Einlage 7,50€
Erbseneintopf mit Einlage 7,50€
Linseneintopf mit Einlage 7,50€
Wirsingeintopf mit Einlage 7,50€

Kölsches Buffet

  • Kartoffelsuppe mit Hackbällchen oder vegetarisch
  • Sauerbraten vom Rind mit Rotkohl und Klößen, dazu Apfelmus
  • Reibekuchen mit Lachs oder Apfelmus und Schwarzbrot
  • Matjessalat und Heringsstipp
  • Kartoffelsalat dazu Schnitzel und Frikadellen mit Senf
  • Weißkrautsalat ("Kappes“)
  • Halver Hahn (Roggenbrötchen mit Käse)
  • Leberwurst/Blutwurst/Fleischwurst/Himmel und Ärd
  • Mettigel dazu Zwiebel
  • Zwiebelfleischplatte mit frischen Radieschen
  • Hausmacher Sülze mit bunter Gurken-Auswahl und Maiskölbchen
  • Brotkorb gemischt: Stangenbrote und Partybrötchen
  • Hausgemachtes Griebenschmalz

Angebot Frühstück

Grundfrühstück

  • Wurst-, Braten- und Schinkenplatte
  • Käseplatte mit Trauben
  • Mettplatte mit Zwiebeln
  • Zwiebelfleisch,
  • Gürkchen, Butterplatte dazu Brotkorb mit normalen Brötchen

Preis pro Person ca. 7,90 € / ab 20 Personen


Klassik-Frühstück

  • Wurst-, Braten- und Schinkenplatte
  • Käseplatte mit Trauben,
  • Mettplatte mit Zwiebeln, Zwiebelfleisch,
  • Fernsehwürstchen und Partyfrikadellen dazu Senf,
  • Eier dazu Salz und Remoulade,
  • Gürkchen und Butterplatte dazu Brotkorb mit normalen und Roggenbrötchen

Preis pro Person ca. 9,50 € / ab 30 Personen


Erweitertes Frühstück

  • Fischplatte mit Lachs und Forellenfilets dazu Meerrettichsauce,
  • Wurst-, Braten- und Schinkenplatte,
  • Antipasti,
  • Käseplatte mit Trauben,
  • Mettplatte mit Zwiebeln, Zwiebelfleisch,
  • Fernsehwürstchen und Partyfrikadellen dazu Senf,
  • Rührei mit Schinken,
  • Gürkchen und Butterplatte dazu Brotkorb mit normalen, Roggen- und Körnerbrötchen

Preis pro Person ca. 13,50 € / ab 30 Personen

Bayrisches Buffet für ca. 30 Personen

  • Krustenbraten am Stück, dazu Zwiebelsauce
  • Mini-Grillhaxen oder Spanferkelrollbraten dazu braune Sauce
  • Leberkäse dazu braune Sauce
  • Weißwürstchen mit süßem Senf
  • Gefüllte Hähnchenkeulen
  • Warmes Sauerkraut und Speckbohnen
  • Kartoffelgratin
  • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Kartoffelpüree
  • Warmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
  • Kartoffelsalat mit Ei, Gurke und Mayonnaise
  • Krautsalat (Essig/Öl) und Krautsalat mit Sahne
  • Partyfrikadellen und Mettwürstchen
  • Bunte Käse-Auswahl mit Trauben
  • Brotkorb und Butterplatte mit Kräuter- und Knoblauchbutter
  • Laugenbrezeln mit Obazda
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person ca. 22,00 bis 24,00 € / ab 30 Personen

Buffet-Vorschläge

Angebot: Vorschlag 1

  • Hühner- bzw. Rinderbrühe mit Einlage
  • Frische Salatplatte dazu zweierlei Dressing
  • Spießbraten mit Zwiebeln, dazu Zwiebelsauce
  • Hähnchen-Krokant-Schnitzel
  • Rinderbraten mit brauner Sauce
  • Kartoffelgratin, Bratkartoffeln und frische Spätzle
  • Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Pariser Karotten, Erbsen, frischem Spargel und Speckbohnen, dazu Sauce Hollandaise extra
  • Mandelcreme und Mousse au Chocolat

Preis pro Person ca. 25,90 € / ab 30 Personen


Angebot: Vorschlag 2

  • Räucher Fischauswahl, dazu Sylter Senfsauce und Sahnemeerrettich
  • Brotkorb und bunte Butterplatten
  • Rinderrouladen in brauner Sauce
  • Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Tomate, Mozzarella und Basilikum mit Parmaschinken ummantelt in Tomatensauce
  • Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce
  • Frische Spätzle, Rosmarinkartoffeln und Röstis
  • Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Pariser Karotten, Erbsen, frischem Spargel und Speckbohnen, dazu Sauce Hollandaise extra
  • Schwarzwälder-Kirsch-Creme, frischer Obstsalat, dazu Vanillesauce

Preis pro Person ca. 28,90 € / ab 30 Personen

Fingerfood

  • Canapes mit Lachs, Roastbeef, Schinken, Braten und Käse
  • Krabbensalat mit Bandnudeln
  • Lachsforelle auf Salatbett dazu Sahne-Meerrettich-Sauce
  • Fischplatte mit Lachs, Forelle und Sylter Senfsauce
  • Crepes mit Frischkäse und Lachs oder mit Pute gefüllt
  • Frühlingsrollen mit Ratatouille
  • Mozzarella­spießchen und bunte Antipasti-Auswahl
  • Schinken mit Melone
  • Roastbeef und Schinkenröllchen mit Spargel
  • Hähnchenspieße
  • Gefülltes Hähnchenbrust-Filet, dazu Sauce-Tatar
  • Schweinefilet dazu frisches Obst
  • Blätterteigschnecken mit Spinat und Schafskäse
  • Blätterteigschnecken mit Tomaten Mozzarella
  • Blätterteigschnecken mit Käse und frischen Kräutern
  • Mini Pizza und Mini Bruschetta
  • Gefüllte Eier mit Remouladensauce und Kräutern oder gefüllte Tomaten mit Wurstsalat
  • Hackbällchen mit Gürkchen und Mini Putenschnitzel
  • Gefüllter Schweinebraten oder gefüllte Putenbrust
  • Käseplatte mit Obst, Nüssen und Oliven
  • Frische Salat-Platte mit Schinken und Käse, dazu zweierlei Dressing
  • Rohkostplatte mit Kräuterdipp
  • Nudelsalat, Kartoffelsalat, griechischer Bauernsalat, Lauchsalat und Walldorfsalat
  • Brotkorb (Schwarzbrot, Nussbrot, Partyhappen und Stangenbrote) und Butterplatte
  • Schwarzwälder-Kirsch-Creme, Ananas-Creme, Erdbeer-Creme und Zitronen-Creme
  • Obstplatte oder frische Erdbeeren, dazu Limettenmousse

Preis individuell je nach Personen und Umfang

Mediterranes Buffet

  • Räucherfisch Auswahl oder
  • Tomatencremesuppe mit Croûtons
  • Krabbensalat mit grünen Nudeln
  • Anti Pasti
  • Ciabatta-Brot mit Knoblauch- und Salzbutter
  • Salat von Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • In Kräuter eingelegte Lammkeule mit Rosmarin-Kartoffeln oder
  • Putengyros, dazu Reis und Tzatziki
  • Spinatlasagne mit Mozzarella überbacken oder Moussaka mit Lammhack
  • Lachsfilet, dazu Blattspinat in einer leichten Dillsauce oder
  • Schweinefilet mit Spinat im Speckmantel, dazu Kartollelgratin
  • Involtini di melanzane (Auberginenröllchen mit Tomatensauce)
  • In Parmaschinken gewickelte Hähnchenröllchen, dazu Kräutersauce und Bandnudeln
  • Bunte Käse-Auswahl
  • Panna Cotta
  • Tiramisu

Selbstverständlich kann unser Vorschlag verändert oder ergänzt werden. Der Preis für das gesamte Buffet liegt bei ca. 33,00 € pro Person / ab 30 Personen.

Auf Anfrage liefern wir auch Geschirr und Besteck. Wenn Sie Fragen zu unserem Catering-Service haben, können Sie uns telefonisch unter 02133 - 603 53 erreichen oder über das praktische Kontaktformular mit uns in Verbindung treten. Wir beraten Sie gerne!