Buffet-Vorschläge
Grill-Buffet
Grill-Buffet
klassisches Grillsortiment
- Lachsfilet in Gemüse gewickelt
- Garnelen-Knoblauch-Spieß
- Lammlachse, Lammfilets oder Lammkoteletts in Rosmarin mariniert
- Kalbsröllchen mit Salbei und Parmaschinken ummantelt
- Rinderfilet- und Rinderhüftsteaks im Speckmantel
- Hähnchen Sate-Spieße
- Hähnchen-Flügel
- Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Tomate Mozzarella und frischem Basilikum
- Puten-Steaks und Puten-Schaschlik
- Putenröllchen gefüllt mit Gemüse
- Nackensteaks, Bauchfleisch, Rippchen mariniert mit diversen Marinaden
- Hacksteaks, Civapcici, Fackeln dünn gewickelt und gewürzt
- Spareribs in würziger Marinade
- Krakauer, Griller, Rostbratwurst und Salsiccia mit Jalapenos und Fenchel
- Champignon-Kartoffel-Halloumi-Spieß
- Maiskolben mit Kräutern und Knoblauch gewürzt
- bunte Gemüse Spieße (Zucchini, Auberginen, Champignons, Kirschtomaten, Paprika und rote Zwiebeln)
- Folienkartoffel mit Kräuter-Quark oder Kräuterschmand
- Brotkorb mit Partybrötchen und Stangenbroten
- dazu Kräuterbutter, Knoblauchbutter, Tomatenbutter und hausgemachtes Griebenschmalz
- klarer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
- rheinischer Kartoffelsalat mit Ei, Gurke und Lauchzwiebeln
- mediterraner Nudelsalat mit Rucola, Gurke, Kirschtomaten, Paprika und frischem Basilikum gerösteten Pinienkernen und Honig-Senf-Vinaigrette
- ital. Nudelsalat mit Kochschinken, Tomaten, Gurken und frischen Basilikum
- Tortellini-Salat
- griech. Bauerensalat mit Oliven und Schafskäse
- Paprikasalat
- Gurkensalat mit Dill, süß sauer
- Tomatensalat mit Schnittlauch
- Thunfischsalat
- Reissalat mit Paparika und Mandarinchen mit einer leichten Currynote
- Schichtsalat
- Bohnensalat
- Feldsalat mit Apfelstreifen, Speck und gerösteten Pinienkernen dazu Kartoffel-Vinaigrette
- diverse Krautsalate
- Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum dazu Balsamiko
- Rucola, Kirschtomaten, Parmesam, gerösteten Pinienkernen und Pesto
- frische bunte Salatplatte mit Ei, Schinkenstreifen, Käse und Thunfisch dazu zweierlei Dressing
- bunte Blattsalate mit Orangenfilets, getrockneten Aprikosenstreifen und karamellisierten Wallnüssen dazu fruchtiges Dressing
- Anti Pasti Auswahl
Preis pro Person auf Anfrage
Menü 1
- Steinpilzcremesuppe dazu geröstete Croutons
- Räucherfischplatte dazu Syltersenfsauce und Sahnemeerrettich
- Bunte Anti-Pasti Platte
- Oliven und Schafskäse
- Brotkorb dazu Kräuterbutter, Knoblauch- und hausgemachtes Griebenschmalz
- Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Ricotta in Kräuter-Sahne-Sauce dazu Bandnudeln
- Schweinefilet im Speckmantel dazu Blumenkohl-Broccoliröschen mit Butter und Röstkartoffeln
- Wildschweinragout in Preiselbeersauce dazu frische Spätzle und gebraten Rosenkohl
- Spekulatiuscreme
- Fruchtige Orangen-Mousse
- Mousse Cappuccino
Menü 2
- Hummersuppe dazu Lachs-Crêpes am Spieß
- Feldsalat mit Speckwürfeln und Kartoffelvinaigrette
- Rucola mit gerösteten Pinienkernen
- Kirschtomaten und Parmesan dazu Pesto
- Brotkorb dazu Kräuterbutter, Knoblauch- und hausgemachtes Griebenschmalz
- Gänsekeulen mit Rotkohl und Maronen dazu hausgemachte Servietten Knödel
- Rehragout mit Pfifferlingen dazu frische Spätzle
- Marzipan-Backapfel mit Vanillesauce
- Mandelcreme
Menü 3
- Kartoffelsuppe mit Pastinake dazu Petersilien-Croutons
- Bunte Blattsalate mit Orangenfilets, getrockneten Aprikosenstreifen und karamellisierten Wallnüssen dazu fruchtiges Dressing
- Brotkorb dazu Kräuterbutter, Knoblauch- und hausgemachtes Griebenschmalz
- Entenkeulen im Gemüsebett dazu Rotkohl, Rosenkohl-Gratin und Spinat-Klöße
- Fischfilet vom Kabeljau mit Honig-Senf-Sauce dazu buntes mediteran Gemüse und Kartoffel-Gratin
- Mariniertes Hähnchenbrustfilet dazu gegrillte Zucchini und Rosmarinkartoffeln
- Lebkuchenmousse
- Tiramisu mit Kirschen und Cantuccini
Preis pro Person ca. 27,90 € / ab 30 Personen
Kommunions & Konfirmationsmenüs
Menü 1
- Hühner-/ Rinderbrühe mit leichter Einlage
- Frische Salatplatte dazu zweierleih Dressing
- Mini Rinderrouladen in brauner Sauce
- Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Tomate, Mozzarella und frischem Basilikum in Tomatensauce
- Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce oder
- Zanderfilet auf Blattspinatbett in leichter Dillsauce
- Beilagen: Kartoffel-Gratin, Rosmarinkartoffeln, Reis und frische Spätzle
- Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Pariser Karotten, Erbsen, frischem Spargel und Speckbohnen dazu Sauce Hollandaise
- Dessert: Mandelcreme, Mousse au choco oder Tiramisu
Preis pro Person ca. 26,90 € / ab 30 Personen
Menü 2
- Bunte Anti-Pasti Platte, Oliven, Schafskäse und Tomaten-Mozzarella,
- Räucherfischplatte, dazu Sylter Senfsauce und Sahnemeerrettich
- Rucola mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten und Parmesan, dazu Pesto
- Brotkorb, dazu Kräuterbutter, Knoblauch- und Tomatenbutter
- Rinderbraten dazu braune Sauce
- Chicken nuggets
- Spießbraten mit gebratenen Zwiebeln und Zwiebelsauce
- Schweinefilet im Speckmantel auf Blattspinatbett an Kräutersauce oder
- Lachsfilet-Pfanne mit frischem grünem Spargel in Sahnesauce
- Beilagen: Kartoffel-Gratin oder Bratkartoffeln, Rösti und frische Spätzle/Bandnudeln
- Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Pariser Karotten, Erbsen, frischem Spargel und Speckbohnen dazu Sauce Hollandaise
- Dessert: Herrencreme, Weincreme, Quarkspeise mit frischen Obst oder frischer Obstsalat an Vanillesauce
Preis pro Person ca. 30,90 € / ab 30 Personen
Sommer-Buffet
- Vitello tonnato von der Pute,
- Roastbeef dazu Sauce Tatar,
- Schweinefilet mit frischem Obst angerichtet oder
- Hähnchenbrustfilet im Sesammantel dazu Süß-Sauer Dip,
- Gefüllte Avocados mit Krabbencocktail,
- Auswahl von frischen Salaten mit Schinken, Käse, Ei und Thunfisch, dazu Joghurtdressing und Vinaigrette oder
- bunte Blattsalate mit karamellisierten Walnüssen, Orangenfilets und getr. Aprikosem dazu fruchtiges Dressing,
- Bunte Antipasti-Platte mit Oliven und Schafskäse,
- Rucola mit Cocktailtomaten, Parmesan, Pinienkerne und Pesto,
- Tomate-Mozzarella und frischem Basilikum,
- Nudelsalat mit Schinken, gebratenen Champignons, Paprika, Cocktailtomaten, gerösteten Pinienkernen und Rucola, dazu Balsamico
- Reissalat mit Mandarinchen und Schinken, dazu Curry-Sahne-Sauce
- Rheinischer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
- Brotkorb und bunte Butterplatte
- Obstplatte mit frischem Obst der Saison
Preis pro Person ca. 30,90 € / ab 30 Personen
Suppen-Angebot (1 Liter)
Lauchcremesuppe | 7,50€ |
Lauchcremesuppe mit Hackfleisch | 8,00€ |
Tomatencremesuppe | 7,50€ |
Champignoncremesuppe | 8,50€ |
Spargelcremesuppe | 8,90€ |
Blumenkohl-Broccoli-Suppe | 7,90€ |
Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Schinken | 8,50€ |
Steinpilzsuppe | 10,00€ |
Kürbiscremesuppe | 8,90€ |
Minestrone (italienische Gemüse-Nudel-Suppe) | 8,00€ |
Klare Hühnerkraftbrühe mit Einlage | 10,00€ |
Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage | 10,00€ |
Altdeutsche Kartoffelsuppe | 7,90€ |
Altdeutsche Kartoffelsuppe mit Mettwürstchen | 8,90€ |
Gulaschsuppe (Schwein, Rind oder Pute) | 10,00€ |
Gyrossuppe | 10,00€ |
Mitternachtssuppe | 8,90€ |
Serbischer Bohneneintopf mit Einlage | 7,50€ |
Erbseneintopf mit Einlage | 7,50€ |
Linseneintopf mit Einlage | 7,50€ |
Wirsingeintopf mit Einlage | 7,50€ |
Kölsches Buffet
- Kartoffelsuppe mit Hackbällchen oder vegetarisch
- Sauerbraten vom Rind mit Rotkohl und Klößen, dazu Apfelmus
- Reibekuchen mit Lachs oder Apfelmus und Schwarzbrot
- Matjessalat und Heringsstipp
- Kartoffelsalat dazu Schnitzel und Frikadellen mit Senf
- Weißkrautsalat ("Kappes“)
- Halver Hahn (Roggenbrötchen mit Käse)
- Leberwurst/Blutwurst/Fleischwurst/Himmel und Ärd
- Mettigel dazu Zwiebel
- Zwiebelfleischplatte mit frischen Radieschen
- Hausmacher Sülze mit bunter Gurken-Auswahl und Maiskölbchen
- Brotkorb gemischt: Stangenbrote und Partybrötchen
- Hausgemachtes Griebenschmalz
Angebot Frühstück
Grundfrühstück
- Wurst-, Braten- und Schinkenplatte
- Käseplatte mit Trauben
- Mettplatte mit Zwiebeln Zwiebelfleisch, Gürkchen, Butterplatte dazu Brotkorb mit normalen Brötchen
Preis pro Person ca. 6,90 € / ab 20 Personen
Klassik-Frühstück
- Wurst-, Braten- und Schinkenplatte
- Käseplatte mit Trauben,
- Mettplatte mit Zwiebeln, Zwiebelfleisch,
- Fernsehwürstchen und Partyfrikadellen dazu Senf,
- Eier dazu Salz und Remoulade,
- Gürkchen und Butterplatte dazu Brotkorb mit normalen und Roggenbrötchen
Preis pro Person ca. 8,50 € / ab 30 Personen
Erweitertes Frühstück
- Fischplatte mit Lachs und Forellenfilets dazu Meerrettichsauce,
- Wurst-, Braten- und Schinkenplatte,
- Antipasti,
- Käseplatte mit Trauben,
- Mettplatte mit Zwiebeln, Zwiebelfleisch,
- Fernsehwürstchen und Partyfrikadellen dazu Senf,
- Rührei mit Schinken,
- Gürkchen und Butterplatte dazu Brotkorb mit normalen, Roggen- und Körnerbrötchen
Preis pro Person ca. 11,90 € / ab 30 Personen
Bayrisches Buffet für ca. 30 Personen
- Krustenbraten am Stück, dazu Zwiebelsauce
- Mini-Grillhaxen oder Spanferkelrollbraten dazu braune Sauce
- Leberkäse dazu braune Sauce
- Weißwürstchen mit süßem Senf
- Gefüllte Hähnchenkeulen
- Warmes Sauerkraut und Speckbohnen
- Kartoffelgratin
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Kartoffelpüree
- Warmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
- Kartoffelsalat mit Ei, Gurke und Mayonnaise
- Krautsalat (Essig/Öl) und Krautsalat mit Sahne
- Partyfrikadellen und Mettwürstchen
- Bunte Käse-Auswahl mit Trauben
- Brotkorb und Butterplatte mit Kräuter- und Knoblauchbutter
- Laugenbrezeln mit Obazda
- Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person ca. 22,00 bis 24,00 € / ab 30 Personen
Buffet-Vorschläge
Angebot: Vorschlag 1
- Hühner- bzw. Rinderbrühe mit Einlage
- Frische Salatplatte dazu zweierlei Dressing
- Spießbraten mit Zwiebeln, dazu Zwiebelsauce
- Hähnchen-Krokant-Schnitzel
- Rinderbraten mit brauner Sauce
- Kartoffelgratin, Bratkartoffeln und frische Spätzle
- Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Pariser Karotten, Erbsen, frischem Spargel und Speckbohnen, dazu Sauce Hollandaise extra
- Mandelcreme und Mousse au Chocolat
Preis pro Person ca. 25,90 € / ab 30 Personen
Angebot: Vorschlag 2
- Räucher Fischauswahl, dazu Sylter Senfsauce und Sahnemeerrettich
- Brotkorb und bunte Butterplatten
- Rinderrouladen in brauner Sauce
- Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Tomate, Mozzarella und Basilikum mit Parmaschinken ummantelt in Tomatensauce
- Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce
- Frische Spätzle, Rosmarinkartoffeln und Röstis
- Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Pariser Karotten, Erbsen, frischem Spargel und Speckbohnen, dazu Sauce Hollandaise extra
- Schwarzwälder-Kirsch-Creme, frischer Obstsalat, dazu Vanillesauce
Preis pro Person ca. 28,90 € / ab 30 Personen
Fingerfood
- Canapes mit Lachs, Roastbeef, Schinken, Braten und Käse
- Krabbensalat mit Bandnudeln
- Lachsforelle auf Salatbett dazu Sahne-Meerrettich-Sauce
- Fischplatte mit Lachs, Forelle und Sylter Senfsauce
- Crepes mit Frischkäse und Lachs oder mit Pute gefüllt
- Frühlingsrollen mit Ratatouille
- Mozzarellaspießchen und bunte Antipasti-Auswahl
- Schinken mit Melone
- Roastbeef und Schinkenröllchen mit Spargel
- Hähnchenspieße
- Gefülltes Hähnchenbrust-Filet, dazu Sauce-Tatar
- Schweinefilet dazu frisches Obst
- Blätterteigschnecken mit Spinat und Schafskäse
- Blätterteigschnecken mit Tomaten Mozzarella
- Blätterteigschnecken mit Käse und frischen Kräutern
- Mini Pizza und Mini Bruschetta
- Gefüllte Eier mit Remouladensauce und Kräutern oder gefüllte Tomaten mit Wurstsalat
- Hackbällchen mit Gürkchen und Mini Putenschnitzel
- Gefüllter Schweinebraten oder gefüllte Putenbrust
- Käseplatte mit Obst, Nüssen und Oliven
- Frische Salat-Platte mit Schinken und Käse, dazu zweierlei Dressing
- Rohkostplatte mit Kräuterdipp
- Nudelsalat, Kartoffelsalat, griechischer Bauernsalat, Lauchsalat und Walldorfsalat
- Brotkorb (Schwarzbrot, Nussbrot, Partyhappen und Stangenbrote) und Butterplatte
- Schwarzwälder-Kirsch-Creme, Ananas-Creme, Erdbeer-Creme und Zitronen-Creme
- Obstplatte oder frische Erdbeeren, dazu Limettenmousse
Preis individuell je nach Personen und Umfang
Mediterranes Buffet
- Räucherfisch Auswahl oder
- Tomatencremesuppe mit Croûtons
- Krabbensalat mit grünen Nudeln
- Anti Pasti
- Ciabatta-Brot mit Knoblauch- und Salzbutter
- Salat von Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
- In Kräuter eingelegte Lammkeule mit Rosmarin-Kartoffeln oder
- Putengyros, dazu Reis und Tzatziki
- Spinatlasagne mit Mozzarella überbacken oder Moussaka mit Lammhack
- Lachsfilet, dazu Blattspinat in einer leichten Dillsauce oder
- Schweinefilet mit Spinat im Speckmantel, dazu Kartollelgratin
- Involtini di melanzane (Auberginenröllchen mit Tomatensauce)
- In Parmaschinken gewickelte Hähnchenröllchen, dazu Kräutersauce und Bandnudeln
- Bunte Käse-Auswahl
- Panna Cotta
- Tiramisu
Selbstverständlich kann unser Vorschlag verändert oder ergänzt werden. Der Preis für das gesamte Buffet liegt bei ca. 33,00 € pro Person / ab 30 Personen.
Auf Anfrage liefern wir auch Geschirr und Besteck. Wenn Sie Fragen zu unserem Catering-Service haben, können Sie uns telefonisch unter 02133 - 603 53 erreichen oder über das praktische Kontaktformular mit uns in Verbindung treten. Wir beraten Sie gerne!
Weitere hausgemachte Gerichte aus unserer traditionellen Küche finden Sie bei unseren Angeboten oder bei unserem Mittagstisch.