Seit über 50 Jahren

Buffet-Vorschläge

Weihnachts-Buffet

Menü 1

  • Steinpilzcremesuppe dazu geröstete Croutons
  • Räucherfischplatte dazu Syltersenfsauce und Sahnemeerrettich
  • Bunte Anti-Pasti Platte
  • Oliven und Schafskäse
  • Brotkorb dazu Kräuterbutter, Knoblauch- und hausgemachtes Griebenschmalz
  • Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Ricotta in Kräuter-Sahne-Sauce dazu Bandnudeln
  • Schweinefilet im Speckmantel dazu Blumenkohl-Broccoliröschen mit Butter und Röstkartoffeln
  • Wildschweinragout in Preiselbeersauce dazu frische Spätzle und gebraten Rosenkohl
  • Spekulatiuscreme
  • Fruchtige Orangen-Mousse
  • Mousse Cappuccino
Preis pro Person ca. 26,50 € / ab 30 Personen

Menü 2

  • Hummersuppe dazu Lachs-Crêpes am Spieß
  • Feldsalat mit Speckwürfeln und Kartoffelvinaigrette
  • Rucola mit gerösteten Pinienkernen
  • Kirschtomaten und Parmesan dazu Pesto
  • Brotkorb dazu Kräuterbutter, Knoblauch- und hausgemachtes Griebenschmalz
  • Gänsekeulen mit Rotkohl und Maronen dazu hausgemachte Servietten Knödel
  • Rehragout mit Pfifferlingen dazu frische Spätzle
  • Marzipan-Backapfel mit Vanillesauce
  • Mandelcreme
Preis pro Person ca. 28,50 € / ab 30 Personen

Menü 3

  • Kartoffelsuppe mit Pastinake dazu Petersilien-Croutons
  • Bunte Blattsalate mit Orangenfilets, getrockneten Aprikosenstreifen und karamellisierten Wallnüssen dazu fruchtiges Dressing
  • Brotkorb dazu Kräuterbutter, Knoblauch- und hausgemachtes Griebenschmalz
  • Entenkeulen im Gemüsebett dazu Rotkohl, Rosenkohl-Gratin und Spinat-Klöße
  • Fischfilet vom Kabeljau mit Honig-Senf-Sauce dazu buntes mediteran Gemüse und Kartoffel-Gratin
  • Mariniertes Hähnchenbrustfilet dazu gegrillte Zucchini und Rosmarinkartoffeln
  • Lebkuchenmousse
  • Tiramisu mit Kirschen und Cantuccini

Preis pro Person ca. 27,90 € / ab 30 Personen

Kommunions & Konfirmationsmenüs

Menü 1

  • Hühner-/ Rinderbrühe mit leichter Einlage
  • Frische Salatplatte dazu zweierleih Dressing
  • Mini Rinderrouladen in brauner Sauce
  • Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Tomate, Mozzarella und frischem Basilikum in Tomatensauce
  • Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce
  • Zanderfilet auf Blattspinatbett in leichter Dillsauce
  • Beilagen: Kartoffel-Gratin, Rosmarinkartoffeln, Reis und frische Spätzle
  • Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Pariser Karotten, Erbsen, frischem Spargel und Speckbohnen dazu Sauce Hollandaise
  • Dessert: Mandelcreme, Mousse au choco oder Tiramisu

Preis pro Person ca. 20,50 € / ab 30 Personen


Menü 2

  • Bunte Anti-Pasti Platte, Oliven, Schafskäse und Tomaten-Mozzarella,
  • Räucherfischplatte, dazu Sylter Senfsauce und Sahnemeerrettich
  • Rucola mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten und Parmesan, dazu Pesto
  • Brotkorb, dazu Kräuterbutter, Knoblauch- und Tomatenbutter
  • Rinderbraten dazu braune Sauce
  • Chicken nuggets
  • Spießbraten mit gebratenen Zwiebeln und Zwiebelsauce oder
  • Schweinefilet im Speckmantel auf Blattspinatbett an Kräutersauce
  • Lachsfilet-Pfanne mit frischem grünem Spargel in Sahnesauce
  • Beilagen: Kartoffel-Gratin oder Bratkartoffeln Rösti und frische Spätzle/Bandnudeln
  • Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Pariser Karotten, Erbsen, frischem Spargel und Speckbohnen dazu Sauce Hollandaise
  • Dessert: Herrencreme, Weincreme, Quarkspeise mit frischen Obst und frischer Obstsalat an Vanillesauce

Preis pro Person ca. 23,00 € / ab 30 Personen


Sommer-Buffet

  • Vitello tonnato von der Pute
  • Tafelspitz oder Roastbeef mit Meerrettichsauce
  • Schweinefilet mit frischem Obst angerichtet
  • Gefüllte Avocados mit Krabbencocktail
  • Auswahl von frischen Salaten mit Schinken, Käse, Ei und Thunfisch, dazu Joghurtdressing und Vinaigrette
  • Bunte Antipasti-Platte mit Oliven und Schafskäse
  • Rucola mit Cocktailtomaten und Parmesan
  • Tomate-Mozzarella und frischem Basilikum
  • Nudelsalat mit Schinken, gebratenen Champignons, Paprika, Cocktailtomaten, gerösteten Pinienkernen und Rucola, dazu Balsamico
  • Reissalat mit Mandarinchen und Schinken, dazu Curry-Sahne-Sauce
  • Rheinischer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
  • Brotkorb und bunte Butterplatte
  • Obstplatte mit frischem Obst der Saison

Preis pro Person ca. 19,00 € / ab 30 Personen

Suppen-Angebot (1 Liter)

Lauchcremesuppe 5,50 €
Lauchcremesuppe mit Hackfleisch 5,90 €
Tomatencremesuppe 5,50 €
Champignoncremesuppe 5,90 €
Spargelcremesuppe 6,50 €
Blumenkohl-Broccoli-Suppe 5,50 €
Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Schinken 5,90 €
Steinpilzsuppe 6,50 €
Kürbiscremesuppe 5,90 €
Minestrone (italienische Gemüse-Nudel-Suppe) 5,50 €
Klare Hühnerkraftbrühe mit Einlage 5,90 €
Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage 5,90 €
Altdeutsche Kartoffelsuppe 5,90 €
Altdeutsche Kartoffelsuppe mit Mettwürstchen 6,50 €
Gulaschsuppe (Schwein, Rind oder Pute) 6,90 €
Gyrossuppe 6,90 €
Mitternachtssuppe 6,90 €
Serbischer Bohneneintopf mit Einlage 5,50 €
Erbseneintopf mit Einlage 5,50 €
Linseneintopf mit Einlage 5,50 €
Wirsingeintopf mit Einlage 5,50 €

Kölsches Buffet

  • Kartoffelsuppe mit Hackbällchen oder vegetarisch
  • Sauerbraten vom Rind mit Rotkohl und Klößen, dazu Apfelmus
  • Reibekuchen mit Lachs oder Apfelmus und Schwarzbrot
  • Matjessalat und Heringsstipp
  • Kartoffelsalat dazu Schnitzel und Frikadellen mit Senf
  • Weißkrautsalat ("Kappes“)
  • Halver Hahn (Roggenbrötchen mit Käse)
  • Leberwurst/Blutwurst/Fleischwurst/Himmel und Ärd
  • Mettigel dazu Zwiebel
  • Zwiebelfleischplatte mit frischen Radieschen
  • Hausmacher Sülze mit bunter Gurken-Auswahl und Maiskölbchen
  • Brotkorb gemischt: Stangenbrote und Partybrötchen
  • Hausgemachtes Griebenschmalz

Angebot Frühstück

Grundfrühstück

  • Wurst-, Braten- und Schinkenplatte
  • Käseplatte mit Trauben
  • Mettplatte mit Zwiebeln Zwiebelfleisch, Gürkchen, Butterplatte dazu Brotkorb mit normalen Brötchen

Preis pro Person ca. 6,50 € / ab 20 Personen


Klassik-Frühstück

  • Wurst-, Braten- und Schinkenplatte
  • Käseplatte mit Trauben,
  • Mettplatte mit Zwiebeln, Zwiebelfleisch,
  • Fernsehwürstchen und Partyfrikadellen dazu Senf,
  • Eier dazu Salz und Remoulade,
  • Gürkchen und Butterplatte dazu Brotkorb mit normalen und Roggenbrötchen

Preis pro Person ca. 7,50 € / ab 30 Personen


Erweitertes Frühstück

  • Fischplatte mit Lachs und Forellenfilets dazu Meerrettichsauce,
  • Wurst-, Braten- und Schinkenplatte,
  • Antipasti,
  • Käseplatte mit Trauben,
  • Mettplatte mit Zwiebeln, Zwiebelfleisch,
  • Fernsehwürstchen und Partyfrikadellen dazu Senf,
  • Rührei mit Schinken,
  • Gürkchen und Butterplatte dazu Brotkorb mit normalen, Roggen- und Körnerbrötchen

Preis pro Person ca. 9,50 € / ab 30 Personen

Bayrisches Buffet für ca. 30 Personen

  • Krustenbraten am Stück, dazu Zwiebelsauce
  • Mini-Grillhaxen
  • Leberkäse dazu braune Sauce
  • Weißwürstchen mit süßem Senf
  • Gefüllte Hähnchenkeulen
  • Warmes Sauerkraut und Speckbohnen
  • Kartoffelgratin
  • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Kartoffelpüree
  • Warmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
  • Kartoffelsalat mit Ei, Gurke und Mayonnaise
  • Krautsalat (Essig/Öl) und Krautsalat mit Sahne
  • Partyfrikadellen und Mettwürstchen
  • Bunte Käse-Auswahl mit Trauben
  • Brotkorb und Butterplatte mit Kräuter- und Knoblauchbutter
  • Laugenbrezeln mit Obazda
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person ca. 18,00 € / ab 30 Personen

Buffet-Vorschläge

Angebot: Vorschlag 1

  • Hühner- bzw. Rinderbrühe mit Einlage
  • Frische Salatplatte dazu zweierlei Dressing
  • Spießbraten mit Zwiebeln, dazu Zwiebelsauce
  • Hähnchen-Krokant-Schnitzel
  • Rinderbraten mit brauner Sauce
  • Kartoffelgratin, Bratkartoffeln und frische Spätzle
  • Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Pariser Karotten, Erbsen, frischem Spargel und Speckbohnen, dazu Sauce Hollandaise extra
  • Mandelcreme und Mousse au Chocolat

Preis pro Person ca. 18,50 € / ab 30 Personen


Angebot: Vorschlag 2

  • Räucher Fischauswahl, dazu Sylter Senfsauce und Sahnemeerrettich
  • Brotkorb und bunte Butterplatten
  • Rinderrouladen in brauner Sauce
  • Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Tomate, Mozzarella und Basilikum mit Parmaschinken ummantelt in Tomatensauce
  • Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce
  • Frische Spätzle, Rosmarinkartoffeln und Röstis
  • Schwarzwälder-Kirsch-Creme, frischer Obstsalat, dazu Vanillesauce

Preis pro Person ca. 20,50 € / ab 30 Personen

Fingerfood

  • Canapes mit Lachs, Roastbeef, Schinken, Braten und Käse
  • Krabbensalat mit Bandnudeln
  • Lachsforelle auf Salatbett dazu Sahne-Meerrettich-Sauce
  • Fischplatte mit Lachs, Forelle und Sylter Senfsauce
  • Crepes mit Frischkäse und Lachs oder mit Pute gefüllt
  • Frühlingsrollen mit Ratatouille
  • Mozzarella­spießchen und bunte Antipasti-Auswahl
  • Schinken mit Melone
  • Roastbeef und Schinkenröllchen mit Spargel
  • Hähnchenspieße
  • Gefülltes Hähnchenbrust-Filet, dazu Sauce-Tatar
  • Schweinefilet dazu frisches Obst
  • Blätterteigschnecken mit Spinat und Schafskäse
  • Blätterteigschnecken mit Tomaten Mozzarella
  • Blätterteigschnecken mit Käse und frischen Kräutern
  • Mini Pizza und Mini Bruschetta
  • Gefüllte Eier mit Remouladensauce und Kräutern oder gefüllte Tomaten mit Wurstsalat
  • Hackbällchen mit Gürkchen und Mini Putenschnitzel
  • Gefüllter Schweinebraten oder gefüllte Putenbrust
  • Käseplatte mit Obst, Nüssen und Oliven
  • Frische Salat-Platte mit Schinken und Käse, dazu zweierlei Dressing
  • Rohkostplatte mit Kräuterdipp
  • Nudelsalat, Kartoffelsalat, griechischer Bauernsalat, Lauchsalat und Walldorfsalat
  • Brotkorb (Schwarzbrot, Nussbrot, Partyhappen und Stangenbrote) und Butterplatte
  • Schwarzwälder-Kirsch-Creme, Ananas-Creme, Erdbeer-Creme und Zitronen-Creme
  • Obstplatte oder frische Erdbeeren, dazu Limettenmousse

Preis individuell je nach Personen und Umfang

Mediterranes Buffet

  • Räucherfisch Auswahl
  • Tomatencremesuppe mit Croûtons
  • Krabbensalat mit grünen Nudeln
  • Anti Pasti
  • Ciabatta-Brot mit Knoblauch- und Salzbutter
  • Salat von Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • In Kräuter eingelegte Lammkeule mit Rosmarin-Kartoffeln
  • Putengyros, dazu Reis und Tzatziki
  • Spinatlasagne mit Mozzarella überbacken oder Moussaka mit Lammhack
  • Lachsfilet, dazu Blattspinat in einer leichten Dillsauce
  • Schweinefilet mit Spinat im Speckmantel, dazu Kartollelgratin
  • Involtini di melanzane (Auberginenröllchen mit Tomatensauce)
  • In Parmaschinken gewickelte Hähnchenröllchen, dazu Kräutersauce und Bandnudeln
  • Bunte Käse-Auswahl
  • Panna Cotta
  • Tiramisu

Selbstverständlich kann unser Vorschlag verändert oder ergänzt werden. Der Preis für das gesamte Buffet liegt bei ca. 30,00 € pro Person / ab 30 Personen.

Auf Anfrage liefern wir auch Geschirr und Besteck. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns telefonisch unter 02133 - 603 53 erreichen oder über das praktische Kontaktformular mit uns in Verbindung treten. Wir beraten Sie gerne!

Weitere hausgemachte Gerichte aus unserer traditionellen Küche finden Sie bei unseren Angeboten oder bei unserem Mittagstisch.