Seit über 50 Jahren

Fleischerei

Was uns als selbstschlachtende Metzgerei auszeichnet

Aus Tradition sind wir bereits seit Unternehmensgründung eine selbstschlachtende Metzgerei. Wir beziehen Tiere aus der umliegenden Region und legen großen Wert auf kurze Transportwege und artgerechte Haltung. Die EU-Zulassung ist heutzutage Voraussetzung für alle selbstschlachtende Metzgereien. Hygiene und unser hoher Qualitäts-Standard haben bei uns in der Fleischerei Lorenz oberste Priorität. Diese besondere Qualität unserer Produkte spiegelt sich in der Zufriedenheit unserer Kunden wider.

Was spricht für die hauseigene Schlachtung?

Als selbstschlachtende Metzgerei versorgen wir Sie mit leckeren und gesunden Produkten: In unseren hauseigenen Fleisch- und Wurstprodukten kommt die Verwendung von allergenen Zusatzstoffen nicht infrage. Bei den von uns verarbeiteten Gewürzen verzichten wir daher auf künstliche Zusatzstoffe, Lactose, Gluten, Glutamat und sonstige Geschmacksverstärker.


In unserer hauseigenen Produktion fertigen wir für Sie

  • Fleischspezialitäten
  • Wurstspezialitäten
  • Braten
  • Schinken
  • Grillgut
  • Spanferkel
  • und vieles mehr!

Saisongerichte von der selbstschlachtenden Metzgerei

Nur so wissen Sie, was Sie tatsächlich auf dem Teller haben. In unseren Gerichten verwenden wir Saisongemüse und bieten Ihnen für jede Jahreszeit schmackhafte und passende Menüs.

Sommerzeit ist Grillsaison, darum bieten wir Ihnen jedes Jahr, sobald das Wetter mitspielt, eine große Auswahl an Grillgut aus Geflügel, Kalb, Rind, Lamm und Schwein. Aber auch Sommerbuffets für Ihre Gartenparty können Sie von uns beziehen. Wenn die Jahreszeiten wechseln, verändert sich auch unser Saisonangebot.

Ab Herbst gibt es bei uns deftige Hausmannskost und im Winter finden Sie bei uns leckere Wildspezialitäten vom Wildschwein, Reh oder Hirsch. Auch bei unseren Wildspezialitäten beziehen wir das Wild selbstverständlich direkt aus der Region.

Sie haben Fragen? Setzen Sie sich gerne für ein persönliches Gespräch mit uns in Verbindung!